区委 区人大 区政府 区政协 加为收藏 | 设为首页
您的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 正文

新修《广陵区志》续征在外乡贤

来源:广陵区委宣传部 编辑:王斐 发布时间:2016年11月03日 字体: 双击鼠标滚动屏幕
启  事
新修《广陵区志》续征在外乡贤
 
    新修《广陵区志》志稿已通过省、市验收,现正抓紧精细提升、筹划出版。人物是地方志书中的重要内容之一,称为“志中之髓”。为进一步体现广陵区人文荟萃人才辈出,彰显乡贤文化服务经济社会建设,拟在已收录在外乡贤200余人的基础上,续征人物名录。望社会各界自荐、引荐、推荐,以臻新版《广陵区志》。
    收录范围和标准:曾在广陵区域内工作、生活的,现在扬州市之外工作、生活的正高级以上专业技术人员,知名企业家,文化、艺术、教育、科技、体育、卫生等领域名人贤达,副厅(师)职以上领导干部,港澳台和海外华人华侨知名人物等。征集工作于2016年11月底截止。
    联系电话(传真):0514—87330133
    电子邮箱:ygdfznj@163.com
    联系人:丁曲(13952593568)  刘璐(15105271295)
 
扬州市广陵区地方志年鉴编纂委员会办公室
扬州市广陵区地方志办公室

二○一六年十月三十一日

广陵区志补充名录.doc