区委 区人大 区政府 区政协 加为收藏 | 设为首页
您的位置:网站首页 >> 首页信息 >> 基层快讯 >> 正文

“健康幸福家庭”趣味运动会在沙头镇举行

来源:广陵区沙头镇 编辑:沙头镇 发布时间:2017年05月15日 字体: 双击鼠标滚动屏幕
    悦享亲情,乐在运动;为家努力,为爱冲刺!5月13日下午,广陵区“健康幸福家庭”趣味运动会北洲赛区预选赛在沙头镇拉开帷幕。  
    下午3点,来自沙头、李典、头桥共计96户家庭在人民滩村体育公园集结完毕。伴随着激情活力的运动会检阅,比赛正式开始。尽管当天气温很高,但参赛者的热情丝毫不减。跳绳、抱球跑等亲子游戏,不仅让孩子与家长体验到运动的乐趣,也拉近了他们彼此之间心灵的距离。
    经过紧张激烈的比拼,角逐出了各个项目的前六名。与会嘉宾为获奖家庭颁发了证书和奖品。据悉,此次活动旨在大力倡导文明健康的新家庭理念,营造全民健身的良好氛围,让广大市民群众进一步“文起来、动起来、乐起来”。