区委 区人大 区政府 区政协 加为收藏 | 设为首页
您的位置:网站首页 >> 首页信息 >> 部门动态 >> 正文

区审计局召开党风廉政建设工作会议

来源:广陵区审计局 编辑:审计局 发布时间:2017年05月17日 字体: 双击鼠标滚动屏幕
    5月12日,广陵区审计局召开党风廉政建设工作会议。会议由局党组成员、区纪委派驻审计局纪检组长毛姮同志传达广陵区纪委2017年度纪检监察工作要求,局党组书记、局长王有培同志总结回顾了2016年度党风廉政建设工作并对2017年党风廉政建设工作提出了要求。
    2017年广陵区审计局全面从严治党的总体要求是:全面贯彻区委第八次党代会和区纪委八届二次全会精神,深入学习省审计厅、市审计局党风廉政建设工作会议精神,深入学习系列讲话,自觉增强“四个意识”,认真落实党风廉政建设责任制,持之以恒抓好作风建设,着力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。抓好三个重点:一是全面压实党组主体责任;二是全面夯实纪检监督责任;三是确保“两个责任”落实落细。
    会上局党组书记与班子成员、班子成员与分管科室负责人层层签订了《党风廉政建设责任书》,观看家风家训纪录片和党风廉政建设警示片。区人大财经委和区政协经科委的负责同志、局党风廉政和政风行风监督员参加了会议。