区委 区人大 区政府 区政协 加为收藏 | 设为首页
您的位置:网站首页 >> 首页信息 >> 热点关注 >> 正文

张长金率广陵招商团巩固扩大大拜访行动成果

来源:广陵区委宣传部 编辑:赵大伟 发布时间:2017年05月13日 字体: 双击鼠标滚动屏幕
    5月5日至9日,副市长、区委书记张长金率广陵招商团一路南下广州、深圳、香港等地,盯大引强,进一步巩固扩大珠三角地区“大拜访、大招商、大合作”行动成果,精准推进项目落地生根。副区长王早东,区商务局,广陵新城、广陵经济开发区、食品产业园、商贸物流园、李典镇等单位相关负责人参加活动。
    活动期间,张长金一行先后拜访了广东林安物流副董事长李清林等企业负责人,并对部分项目进行了重点跟踪对接,就项目落户的具体瓶颈问题,展开了富有成效的沟通探讨。各方表示将尽快形成合作共赢成果。本次活动,张长金一行就扬州环球金融城三期项目建设序时与投资方达成意见,并对深圳市罗湖区一项目进行了实地考察。同时,张长金还参加了全国第三家、省内第一家小额贷款公司——广陵区泰和农村小额贷款股份有限公司香港上市活动。
    近期,广陵区还将专题召开项目落地协调会,重点部署长三角、珠三角、京津冀等地驻点招商任务,不断掀起招商引资热潮。