尊敬的网民朋友:
    感谢您对广陵建设与发展的支持!真诚欢迎您就广陵经济建设、社会管理、百姓生活等各个方面为我们提出好的点子、想法和建议,为政府科学决策提供参考,共促广陵经济社会实现又好又快发展。建言前请先阅读以下须知:
    1、本平台只受理建议献策的内容,不受理咨询、投诉、举报等内容。
    2、所提建议要具有可操作性,可分析建议缘由,并提出具体的方法措施。
    3、对收到的所有建议我们会逐条认真研究,择优选登,供领导参阅办理。
    4、我们将评选“金点子”、“热心市民”、“优秀组织单位”等奖项,进行表彰奖励,请务必准确填写您的联系方式。

 

* 姓名(昵称): * 联系电话:
*所在单位(地区): 电子邮箱:
*建言类别:  
* 建言标题:
* 详细内容:
验证码:

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
您还可以用手机扫描以下二维码,关注“集民智”官方微博、微信平台,随时随地参与建言献策。

微信公众账号名:文明广陵,微信号:wenminggl

新浪微博账号名:文明广陵在线
微博